918博天堂娱乐下载

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【公用集团】山西中玮热力有限公司荣获2018年度“服务民生贡献奖”

发布时间: 2019-02-19

  新年伊始,山西中玮环能集团权属公司山西中玮热力有限公司传来捷报:在近日召开的山西省长治市屯留区2018年度经济工作会议中,公司再次受到表彰,荣获2018年度“服务民生贡献奖”。

  2018年,山西中玮热力有限公司以保障供热质量为宗旨,以安全生产为抓手,以用户满意为目标,多措并举,获得百姓获得地方和百姓的一致好评。 

  在确保供热质量方面,公司完成十座换热站建设及十条道路管网改造,有效扩大供热面积,有力提高供热温度。同时,公司注重利用新技术和新方法,通过无人值守换热站改造等措施,在人员没有增加的情况下,确保供热指标稳定。 

  在保证顺利收费方面,公司通过挨家挨户地开展宣传、了解情况、谈心谈话、解决问题、排忧解难、缴费奖励等方式,不仅解决了收费难的问题,更在地方百姓中赢得了“质量好、服务好、态度好”的良好口碑。 

  在促进企地协作方面,公司与地方政府勤沟通、重配合、同努力,在工程推进、手续办理、费用回收、项目开展等方面,取得了地方政府的极大认可和大力支持下,有力推动各项工作开展。 

  此外,公司开展安全宣传,改善地方环境,组织公益募捐,进行贫困慰问,通过这一系列“暖心”活动,为“美丽屯留”贡献力量。 

  此次荣誉的获得,是地方政府和群众对公司的认可,山西中玮热力有限公司总经理刘海贵表示,公司将遵循中玮人“服务民生”的初心,为打造“中玮”金字招牌不懈努力。(孙茜 供稿)