918博天堂娱乐下载

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】新疆巴音郭楞州且末县县委常委、副县长文亚荣一行到访水发农业

发布时间: 2019-02-19

  近日,新疆巴音郭楞州且末县县委常委、副县长文亚荣一行到访水发农业公司,水发农业董事长徐伟、总经理王文涛、副总经理张万里等陪同。

  徐伟对文亚荣等一行的到访表示欢迎,并介绍了水发农业近期发展情况及新形势下水发农业长期发展规划。水发农业贯彻落实水发集团相关决策部署,在高端农业领域进行全国布局,优化各地优质农产品品牌,形成了线上线下等多种销售模式。 

  文亚荣对水发农业在农业领域的强劲发展势头表示赞扬,希望双方在农业领域加强合作,共同开发建设县域300万亩农业资源,面向全国推广且末红枣等优质特色农产品,推动且末农业发展建设步伐。 

  且末县供销社主任、新疆且末小碗有机农产品有限责任公司董事长郑世文,且末县商经委副主任、招商局局长胡兵陪同访问(梁乾 供稿)