918博天堂娱乐下载

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【鲁控集团】中共鲁控水务集团有限公司支部委员会召开2018年度组织生活会

发布时间: 2019-02-22

  按照水发集团党委统一部署,2月20日,中共鲁控集团支部委员会召开2018年度组织生活会。水发集团党委第七督导组到会指导,督导组组长葛兆生同志对组织生活会进行了点评,并对鲁控集团下一步工作提出了要求。会议由鲁控集团支部副书记、常务副总经理宫立波同志主持,支部全体党员参加会议。

  会上,党支部书记沈林栋同志代表党支部班子在发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等五个方面查摆问题11项,并就存在的这些问题进行了原因分析,提出了今后努力方向和改进措施。随后,党支部书记沈林栋同志对照认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、担当作为、真抓实干、遵规守矩等方面带头作对照检查,深刻查摆问题,解剖思想,分析原因,制定整改措施。其他支部委员逐一作对照检查,相互提出批评意见。大家在发言中紧密联系实际,从理论学习、工作作风、担当作为、宗旨意识等方面,认真开展批评和自我批评,达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。 

  葛兆生同志对此次组织生活会进行点评,他指出,鲁控集团此次组织生活会准备充分、主题突出,查摆剖析深刻,开展批评严肃认真,整改方向明确,达到了解决问题、提高能力的预期效果,是一次高质量的组织生活会。同时,他还围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好各项工作,提出指导意见:一是强化理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升思想理论水平。二是以这次民主生活会为契机,全面提升党内政治生活质量。三是对组织生活会中发现的问题进行分类汇总,制定问题清单,逐一进行限期整改。四是聚焦主业,积极推动鲁控集团持续健康发展。 

  会议最后还进行了党员民主评议。(齐建英 供稿 )